主页 > 牙齿修复 > 烤瓷牙 >

湖北烤瓷牙的种类具体有哪些呢?

发布时间:2019-08-20 / 发布者: 武汉牙科医院
  湖北烤瓷牙的种类具体有哪些呢?现如今,烤瓷牙的种类有很多,要选择适合自己的烤瓷牙种类也是很重要的,但是往往有很多人对烤瓷牙的种类不是很清楚。那么,湖北烤瓷牙的种类具体有哪些呢?针对这个问题,我们下面就一起来看看,武汉美基元整形医生的介绍吧!
武汉烤瓷牙的种类具体有哪些呢?
  一:烤瓷牙的种类之贵金属烤瓷牙:主要成分是黄金、铂金等贵金属,比同类产品具有更丰富完善的颜色体系,修复后的牙齿色泽与天然牙接近。此外,贵金属烤瓷牙修复后的牙齿,生物相容性好、使用安全,更接近自然牙的强度,且形态逼真,更接近患者天然牙的形态,堪称目前牙齿装潢的较理想材料。
 
  二:镍铬合金烤瓷牙:作为一种普通金属烤瓷牙,内冠由镍铬合金等贱金属铸造而成,往往时间长了在复杂的口腔环境中性能不够稳定,容易释放出黑色的氧化物,导致局部牙龈出血、黑线等,因而虽说价格便宜,但一般不建议患者使用。
 
  三:全瓷牙:又称为非金属烤瓷牙,是一种有效由瓷粉构成的烤瓷牙修复体,颜色和层次均可得到较大程度的显现。此外耐久性较好,往往修复后的牙齿效果更为美观,也是目前较为理想的一种牙齿修复方法。这是烤瓷牙的种类之一。
 
  四:半贵金属烤瓷牙:代表是钛合金烤瓷牙和钴铬合金烤瓷牙,这个烤瓷牙的种类的价格介于非贵金属烤瓷牙和贵金属烤瓷牙之间,其生物相容性好,同时也比较耐久,可以避免牙龈出血及牙龈黑线等症状的出现。是目前性价比较高的一款烤瓷牙修复体。
 
  湖北烤瓷牙的种类具体有哪些呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]