主页 > 牙齿美白 > 冷光美白 >

美基元整形健康“美白”牙齿方法有什么方法呢

发布时间:2020-10-16 / 发布者: 武汉牙科医院
  美基元整形健康“美白”牙齿方法有什么方法呢?牙齿美白已不再是新鲜的话题了,也不再是难题,不过,在众多的美白牙齿方法中,选择一种适合自己,能实现理想效果的才是比较重要的。那么,美基元整形健康“美白”牙齿方法有什么方法呢?下面专家为您解答。
美基元整形健康“美白”牙齿方法有什么方法呢?
  医生介绍说:如今,极为健康的美牙方法就属冷光美白了,冷光美白是目前美白牙齿效果是比较明显的美白技术,治疗效果也是比较迅速的。
 
  它的工作原理主要是将波长介于480-520之间的高强度蓝光,经由光纤传导,通过两片30多层镀膜的特殊光学镜片,隔除一切有害的紫外线和红外线,将过氧化氢和直径为20的二氧化硅等为主体的美白剂,快速产生氧化还原作用,透过牙小管,去除多年来沉积在牙齿表面及深层附着的色素,从而让牙齿真正美白。
 
  美基元整形健康“美白”牙齿方法有什么方法呢?医生提醒:在美白牙齿的过程中,冷光美白采取低温操作,避免了对牙齿神经和牙龈的刺激,对牙釉质、牙龈几乎不会造成伤害,因此,求美者不必担心有其他的伤害,可放心接受。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]