主页 > 牙齿美白 > 冷光美白 >

武汉美基元治疗牙齿美白有哪些方法呢?

发布时间:2020-10-04 / 发布者: 武汉牙科医院
  武汉美基元治疗牙齿美白有哪些方法呢?所谓女为悦己者容,很多爱美者都会非常重视自己的容貌,而拥有一口洁白整齐的牙齿,会为自己的美丽加分不少,可是当你拥有一口牙时,该怎么办?请医生为我们介绍,武汉美基元治疗牙齿美白有哪些方法呢?
武汉美基元治疗牙齿有哪些方法呢?
  医生表示,治疗牙齿美白可以根据,其程度来选择适合的治疗技术。以下是几种常用方法:
 
  方法一、冷光美白:轻度和中度牙可以通过冷光美白技术治疗,可以轻松快速达到自然美白效果。冷光美白牙在治疗过程中无刺激、无疼痛,因为冷光美白不会产生热量,所使用的亲水性美白剂有脱敏成份,所以整个过程无刺激性和无疼痛感。冷光是一种低温冷激光,操作过程中完全避免了对牙齿神经的刺激。美白剂的主要成分是氧化氢,是一种亲水性药物,完全不伤害牙龈,对牙齿的结构和牙釉质也不会有任何伤害,冷光美白技术不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果,一次疗程,治疗后能将牙齿表面提高5~14个VITA色阶,效果至少可维持两年以上,重要冷光美白疗程仅需30分钟,而激光美白等其他方式则通常需要2小时以上。
 
  方法二、瓷贴面:中度和重度牙可以通过瓷贴面治疗,瓷贴面非常安全不会磨牙,限度的保护了牙体组织,不会刺激牙龈,可以保持天然牙齿长期的健康,而且颜色效果更好、美观持久,并且舒适不脱落。
 
  方法三、美容冠:美容冠适合于中度和重度的牙治疗,7天时间就可轻松拥有一口皓齿。美容冠利用3D技术,在不损伤牙齿、牙龈的前提下根据牙槽骨的形态对牙齿做修整,仅对不整齐的凸出部位进行精细打磨,无需拨牙。采用了VITA比色技术,以26阶牙色层一次化类比,为你调配适合牙色,更采用三维数字成型,使之呈现持久天然光泽,治疗采用无痛技术,选用材料,令修复后牙齿坚固耐磨,美容冠与原牙紧密贴合,有效保护原牙,自然美观;如能按医嘱进行保养,可相伴一生,全新科技的粘贴技术,美牙不脱落。
 
  武汉美基元治疗牙齿美白有哪些方法呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]