主页 > 牙齿美白 > 冷光美白 >

武汉牙齿美白有什么副作用呢?

发布时间:2020-09-27 / 发布者: 武汉牙科医院
  武汉牙齿美白有什么副作用呢?洁白靓丽的牙齿不仅是健康的标志,而且笑起来更加的迷人自信,因而牙齿美白成了一种时尚健康的追求。由于某些人天生对医院的害怕,他们选择一种简洁的方法进行牙齿美白,那就是美白,那么,武汉牙齿美白有什么副作用呢?下面我们来听听医生的介绍吧!
武汉牙齿美白有什么副作用呢?
  武汉牙齿美白有什么副作用呢?医生表示,美白牙齿作为一种自己在家进行牙齿美白的方式,由于其方便不受时间地域的控制,受到很多人的青眯,但是美白牙齿还是存在一些不足的,主要表现在以下几个方面:
 
  1、由于美白过程自助进行,操作技术、时间长短、药剂用量无法做到规范科学,美白效果一般不太稳定,从1、2周到1年皆有可能,有些药剂也可能引起某些人牙齿过敏状况的发生。
 
  2、如果您是四环素牙、氟斑牙等牙齿黑、黄应等不适宜用美白法。应该尽快去正规的医院进行检查并进行美白治疗,美白只适合轻度的牙齿偏黄偏黑,有时由于不能很好的把握剂量会使牙齿产生严重的过敏现象。
 
  医生表示,牙齿美白并非是越白越好,拥有一口健康自然的牙齿才是我们的目标,选择哪种美白方式要依据我们牙齿的自身条件,这样才能达到的效果。
 
  美基元冷光美白--有效安全的牙齿美白:冷光美白仅需30分钟,低温冷光,完全避免了操作过程中对牙神经的刺激,美白剂的主要成分过氧化氢,饮用牙齿脱色上已有数十年之久,在亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程中,对牙齿结构及珐琅质不会造成任何伤害,一次性、无刺激、无副作用的美白效果可持续两年以上,因此被公认是目前有效及安全的牙齿脱色美白技术。
 
  武汉牙齿美白有什么副作用呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]