主页 > 牙齿美白 > 冷光美白 >

洗牙好不好,牙齿能白吗?

发布时间:2019-12-20 / 发布者: 武汉牙科医院
  洗牙好不好,牙齿能白吗?长年累月在劳动的牙齿,时不时就会受到残渣的侵害,想要牙齿保持干净,搞好个人口腔卫生是关键,武汉美基元口腔医生介绍说洗牙可以预防牙龈方面的疾病。洗牙好不好,牙齿能白吗?不经常洗牙有可能患牙周病,这是一种牙龈组织和骨骼的感染病,会使您的牙齿移位,是导致成年人牙齿脱落的原因。如果早期诊断,牙周病可以治疗。如果没有得到治疗,后面将导致更严重的牙龈疾病。定期的洗牙和检查,可以有效防止牙床疾病。

洗牙好不好,牙齿能白吗?
 
  关于洗牙后的疑问,武汉美基元口腔医生为你们介绍!
 
  1、牙齿会变敏感吗?有的患者在洗牙后还会出现牙齿敏感,这主要是在洁治前,暴露的牙根被牙石包绕,隔断了冷热刺激。为减少痛苦,可在洁治后短期内避免接触过冷、过热食物,使牙齿有个适应过程,症状就会有所缓解。
 
  2、牙齿会变酸痛吗?有人在洗牙过程中会觉得牙齿酸痛,这主要是牙根暴露所致,而牙根暴露是牙周病的一种典型表现。牙根对冷、热、酸、甜等刺激均较敏感。因此,牙周炎症越重,牙根暴露可能越明显,在治疗中的酸痛感也会越明显。
 
  3、牙齿会出血吗?缘于菌斑牙石产生刺激许多人在洗牙过程中都会有出血,这是因为菌斑牙石等刺激牙龈发生炎症,炎症越严重,牙龈出血也越明显。如果平时刷牙时就出血,说明牙龈炎症程度已不轻了,只有健康的牙龈在洁治时才不会出血。
 
  洗牙好不好,牙齿能白吗?通过以上武汉美基元口腔医生对洗牙的介绍,相信大家对洗牙有了一定的认识,如果你还想了解更多,欢迎咨询在线专家,专家会为你解答的。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]