主页 > 牙齿美白 > 冷光美白 >

武汉冷光美白牙齿靠谱吗?

发布时间:2019-12-02 / 发布者: 武汉牙科医院
  武汉冷光美白牙齿靠谱吗?我们常用明眸皓齿来形容美人,明亮的眼睛固然不可或缺,但若满嘴黄牙肯定也入不了美人之列。在这个看颜值的时代,牙齿不再只限于咀嚼和语言的功能了,更是对外观容颜起着相当大的作用。所以,给牙齿做个美容也是十分有必要的!牙黄牙黑,冷光美白牙齿靠谱吗?能保持多久?
武汉冷光美白牙齿靠谱吗?
  前先,我们来跟随武汉美基元口腔医师看一下牙齿为什么会变黄?
 
  1,色素附着:色素的附着,会引起牙齿发黄。色素沉着与吸烟、喝茶,还有各种色素的食物都有关系。
 
  2,氟斑牙:氟斑牙是由于在牙齿发育和钙化过程中,当地的水质里边的氟含量比较高而引起,牙齿硬组织,尤其是牙本质被着色,这种颜色是在牙齿内部的颜色。
 
  3,四环素牙:四环素是一种治疗细菌感染的药物,它对小孩的牙齿有一种染色的作用。从前医学界没有重视到四环素对牙齿的这种染色作用,现在这类药物已经不用于儿童和孕妇了,但是有的父母缺少这方面的常识,在小孩生病的时候,盲目应用四环素类药物,所以目前在儿童中仍可见到四环素牙。四环素牙呈黄色,在阳光照射下则呈现明亮的黄色荧光,以后逐渐由黄色变成棕褐色或深灰色。这种转变是缓慢的,并能为阳光促进,切牙唇面-先变色。前牙比后牙着色明显;乳牙着色又比恒牙明显,因为乳牙牙釉质较薄、较透明,不易遮盖牙本质中四环素结合物的颜色。
 
  4.牙齿表面存在有多种细菌:一个人的牙齿之所以会变得那么黄,大部分原因可能是由于不注重个人口腔卫生,不经常刷牙的话就有可能使牙齿上面附着有多的细菌,而细菌聚集过多就导致菌斑的形成,从而引起牙齿变黄了。怎么更好的来美白牙齿?关于牙齿美白,武汉美基元口腔美容专家告诉我们:要根据不同的病因,选择不同的美白方法。
 
  1,洗牙:如果是由于外因,即色素沉着导致的牙齿变黄,主要是通过洁治、洗牙的办法。洗牙可以把附着在牙齿硬组织表面的色素去掉。时候我们牙齿就会恢复,比较光洁和亮白的这种外观,洗牙过程不是一劳永逸的,因为我们被清洁后的牙齿,还会再次附着色素,因此洗牙应该半年到一年进行一次,洗完牙还要进行局部的一些处理,包括抛光、喷砂等等,这样会避免色素,快速的再次的附着。
 
  2,美白:冷光美白是这些年来口腔科常用的牙齿美白的方法。冷光美白的原理,主要就是利用过氧化氢释放出来的自由基,分解牙齿上沉积已久的有色物质。早期的牙齿美白氧化剂或多或少都会磨损既有的牙齿组织,可能造成牙齿氧化、珐琅质组织被破坏,呈现牙齿软化凹陷现象,让你吃冰吃热都很容易不舒服。但是现在由于技术的不断更新和进补,对于牙齿硬组织的腐蚀和破坏已经不是牙齿美白所依托的机理了,所以大家可以安全地使用这项技术。一般认为冷光美白是有复发倾向的,美白效果一般可以维持2~3年,一旦发现牙齿的颜色和光泽已经有所下降,需要再次进行冷光美白。
 
  3,贴面:烤瓷贴面,对于比较严重的氟斑牙,或者是牙釉质、牙本质发育不全。通过牙齿美白,可能很难起到很好的效果,因此可以采用烤瓷贴面,或者是烤瓷冠的方式,来恢复牙齿美观的外观。但是这种方法它的缺点,就是要磨除部分牙齿的硬组织,对牙体是有一定的损害的。
 
  武汉冷光美白牙齿靠谱吗?牙黄牙黑,冷光美白牙齿靠谱吗?能保持多久?在生活当中,其实没有办法去预防和控制牙齿变黄,但对于色素沉着导致的牙齿变黄,戒烟是必要的。另外,饮食习惯要略微进行一些调整,还有口腔的卫生,要保证三餐后要漱口,早晚要刷牙。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]