主页 > 牙齿美白 > 冷光美白 >

武汉美基元做牙贴面美白牙齿效果好吗?

发布时间:2019-11-18 / 发布者: 武汉牙科医院
  武汉美基元做牙贴面美白牙齿效果好吗?一口整齐又洁白的牙齿,可以说是明星标配了,有小伙伴天真的认为,明星们整洁的牙齿都是天生的,而牙齿白只是因为刷的勤,让我们用事实说话,并不是所有明星都天生牙口好,我们熟悉很多人,都有过矫正牙齿的经历。武汉美基元做牙贴面美白牙齿效果好吗?
武汉美基元做牙贴面美白牙齿效果好吗?
  而且他们的牙齿不仅仅整齐还白,不要以为他们是刷牙刷白的,因为人的牙齿本身就是有点黄的。所以刷牙并不能让牙齿变白,除非你的牙刷自带ps功能,所以牙齿发黄靠牙刷是不行滴,那你可以选择武汉美基元整形做牙贴面,牙齿贴面是将牙齿表面磨掉约1毫米,将薄层贴面修复体通过黏结覆盖在牙齿表面,以恢复牙体组织正常形态或改善色泽的修复方法。
 
  修复氟斑牙,轻、中度四环素牙,老龄变色牙及轻、中度死髓变色牙;修复轻、中度釉质缺损,前牙间隙,轻度错位、异位及发育畸形牙。相比较于全瓷牙,牙齿贴片对于牙齿本质的伤害更小,牙齿美白贴片只需去除少量的牙体组织,对牙齿的削磨比金属瓷牙或全瓷牙少。
 
  专家介绍牙贴面的两种材料:树脂牙贴面和瓷贴面。树脂贴面,直接用树脂在求美者口内制作的贴面,其优点是方便、快捷、迅速,可以快速改善求美者的前牙美观,对于前牙氟斑牙、四环素牙、过小牙、牙间隙、外伤牙部分缺损等情况,有很好的美白修复效果。
 
  瓷贴面,瓷贴面是应用粘结材料将薄层人工瓷修复体固定在患牙唇面,以遮盖影响美观、缺损变色等缺陷的一种修复方法。作为一种保存性修复治疗手段,近年来广泛用于临床,尤其适于对年轻恒牙、髓腔较大的前牙进行牙齿美容修复。
 
  武汉美基元做牙贴面美白牙齿效果好吗?尽管牙齿贴面技术非常安全,但仍旧有人做完以后出现不良症状,比如牙龈发炎、牙根受到伤害等,出现这些情况,一方面是材料选择不当,另一方面是医生技术存在问题,求美者一定要选择武汉美基元整形。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]