主页 > 牙齿矫正 > 隐形矫正 >

美基元整形隐适美牙齿矫正优点有哪些呢?

发布时间:2020-12-24 / 发布者: 武汉牙科医院
  美基元整形隐适美牙齿矫正优点有哪些呢?因为无法忍受戴牙套期间颜值断崖式的下跌,而不敢去矫正的请举起你们的双手,都说钢丝牙套丑,无与伦比的丑。但是,武汉美基元整形有隐形牙套,你不造吗?就是让牙齿悄无声息的变美的那种,解下来就让专家带你了解,美基元整形隐适美牙齿矫正优点有哪些呢?
美基元整形隐适美牙齿矫正优点有哪些呢?
  隐形矫治器PK传统矫治器:美观,传统矫治是在牙齿上粘结称为托槽的小片,将矫正弓丝结扎上去,只要开口就能显露出来。相比之下,隐形矫治则充分发挥隐形牙套美观、透明等特点,就算你在矫治期,旁人也很难察觉,无论闺蜜聚会、旅行还是面试,都不用担心牙套所带来的烦恼。
 
  便捷,传统钢牙矫治器的钢丝总会让人觉得口腔有强烈的异物感,无法随心所欲的进食。但隐形牙套摘戴便利,就像你每天穿衣服一样简单,让你在矫正期间也不会因为胃口好但是牙不给力的情况,眼巴巴的看着别人进食;更不会因为一口闪亮的钢牙让你成为餐桌上的焦点。
 
  清洁,传统钢牙矫治器因为是粘接在牙面,无法自行取下,清洗起来异常麻烦,牙面由于粘着托槽不易清洁。而隐形牙套,它可以轻松摘戴,方便清洗,在你刷牙、进食时自行取下,口腔卫生得以正常维护,不用每一次清洗牙套都花费好长时间,毕竟时间就是金钱。
 
  舒适,许多小伙伴们,一提起牙齿矫正,都会觉得这个过程十分痛苦,就像手指拉个口子一样,痛则牵引全身,其实这已经是过去式了,隐形牙套表面光滑,且仅有0.7毫米左右的厚度,无粘膜刺激,矫正力感较轻,缓解了疼痛感,在不知不觉中完成矫正。
 
  美基元整形隐适美牙齿矫正优点有哪些呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]