主页 > 牙齿矫正 > 隐形矫正 >

美基元整形成年人牙齿稀疏能矫正吗?

发布时间:2020-11-22 / 发布者: 武汉牙科医院
  美基元整形成年人牙齿稀疏能矫正吗?牙齿稀疏是牙齿比较常见的问题之一,由于牙齿之间间隔太大,所以严重的影响了求美者的容貌美观,给人们的心理造成了伤害,另外,长期的牙齿稀疏对我们的健康也是非常不利的,所以大家一定要到医院进行治疗,那么,美基元整形成年人牙齿稀疏能矫正吗?下面一起来了解一下吧。
美基元整形成年人牙齿稀疏能矫正吗?
  医生表示,牙列稀疏很容易引起牙龈炎和牙周炎,越早治疗越有利于维护口腔健康,至于成年人骨骼成熟,矫正难度相对较大一些。
 
  美容冠:美容冠是一种针对成人的快速矫正牙齿的治疗,对于龅牙来说,排列歪斜牙,畸形牙以及色素牙有快速彻底的矫正修复。不用拔牙,只需要7天的时间,就能让你的牙齿回到整齐洁白的效果,牙龈不出现黑线,而且术后的牙齿也显得自然美观,和真牙没有区别,也不会让别人知道你曾经做过牙齿美容手术,达到美牙效果。
 
  隐形矫正技术:是现代口腔医学、计算机辅助四维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合,是正畸领域的突破。该技术是完全个性化的设计理念,可根据正畸者的情况佩带不同的矫治器,完全不影响牙齿矫正者的生活,具有隐形高效和稳定美观的特点,并且大大地缩短了手术治疗疗程,使治疗时间缩短近三分之一,复诊时间缩短二分之一,为矫正畸者大大节省了时间,透明隐形正畸矫正矫治器厚度还不到1mm,透明、光滑、舒适,没有异物感和粘膜的刺激,是目前较受欢迎和信赖的美齿项目。
 
  美基元整形成年人牙齿稀疏能矫正吗?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]