主页 > 牙齿矫正 > 隐形矫正 >

美基元整形如何缩短牙齿矫正时间呢?

发布时间:2020-11-22 / 发布者: 武汉牙科医院
  美基元整形如何缩短牙齿矫正时间呢?牙齿长得不齐会影响我们的外在形态,越来越多的人通过牙齿矫正让自己的牙齿变得整齐,从而找到自信。矫正牙齿要带牙齿矫正器不仅影响了美观,也给我们带来了不方便,那么,如何缩短牙齿矫正时间呢?是很多进行牙齿矫正后关心的问题 ,下面我们来听听医生的介绍。美基元整形如何缩短牙齿矫正时间呢?
美基元整形如何缩短牙齿矫正时间呢?
  医生表示,牙齿矫正是一项需要耐心的整形手术,欲速则不达,一般来说,牙齿矫正的时间是在1年到3年不等,时间因人而异,要具体情况具体分析,我们可以在保障效果的前提下,采取措施适当缩短时间。
 
  要缩短牙齿矫正时间,可以采取如下措施:
 
  一、及早进行牙齿矫治:牙齿矫正所需时间,因治疗者年龄不同而会有所差异,因为随着年龄的增长,牙齿和颌骨的生长空间就越小,畸形牙齿移动就越困难。牙齿矫正越早进行,矫正所需时间就越短。
 
  二、选择正规医院:选择正规医院和经验丰富的牙齿矫正医生,正畸医生的专业经验可以利用各种有利因素,从而为你大大节约牙齿矫正时间。
 
  三、密切配合医生:和正畸医生合作良好,注意保持个人口腔卫生健康,保护矫治器不受损坏,并且按时去复诊,牙齿矫正治疗的时间就会大大缩短。
 
  四、牙齿矫正器选择得当:选择适当的矫正器,牙齿矫正器在决定牙齿矫正时间长短上,虽不是关键性因素,但是也会造成一定的影响。
 
  五、注意饮食:牙齿矫正期间还要注意饮食,尽量避免吃过硬或是过黏的东西,因为吃这类食物须花费较大的力气去咬或咀嚼,容易导致矫治器松脱或是变形。
 
  美基元整形如何缩短牙齿矫正时间呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]