主页 > 牙齿矫正 > 隐形矫正 >

美基元整形牙齿矫正技术,能重塑一口健康好牙

发布时间:2020-11-19 / 发布者: 武汉牙科医院
  美基元整形牙齿矫正技术,能重塑一口健康好牙呢?正畸技术,比一般托槽设计更薄、更小、更舒适、更美观,且定位准确、矫治力量柔和,佩戴更舒适,更人性化,是当前上口腔正畸治疗的主要技术的,深受众多消费者青睐。美基元整形牙齿矫正技术,能重塑一口健康好牙呢?
美基元整形牙齿矫正技术,能重塑一口健康好牙呢?
  据医学统计表明,有理想的牙齿咬合关系者在人群仅占10%左右,也就是说其余的90%都有程度不同的牙齿排列紊乱、错颌畸形问题。其中,常见的是牙列不齐、前牙拥挤、龅牙、地包天、牙齿稀疏等,这些不痒不痛牙齿问题的存在,常常容易被人忽视,而耽误了治疗时机。专家介绍,牙齿畸形是健康的-隐形杀手,除了有损容貌美之外,还有以下2大健康危害,家长切不可疏忽大意,耽误孩子一生发展。
 
  1,影响口腔功能、卫生:专家说,牙齿拥挤、排列不齐、下颌前突、开合、反合等不仅会降低咀嚼功能,妨碍身体发育;还会影响发音,导致语音异常,另外,拥挤重叠、排列紊乱的牙齿,自净作用很差,容易引起食物嵌塞,食物残渣滞留,这样的牙齿易发生龋齿、牙龈炎等,同时也是口臭的主要原因,降低个人素质。
 
  2, 影响全身健康、身心发育:大部分牙列不齐,咬合不平衡,会影响牙周组织(牙周膜、牙龈、牙槽骨)、咀嚼肌及颞下颌关节的健康,可引起牙周病、颞下颌关节炎等。同时牙齿畸形,还会引起咀嚼功能低下,增加胃肠负担,引起消化、吸收不良及胃肠疾病,损害全身健康,影响青少年身体的正常生长发育。调查显示,个头瘦小的孩子,大部分都有牙齿畸形问题。另外,正处于心理敏感期的青少年,还会因丑陋的容貌、异常的语音、讨厌的口臭而受到嘲笑、孤立,严重损害青少年的自尊心,引发心理发育障碍。
 
  美基元整形牙齿矫正技术,能重塑一口健康好牙呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]