主页 > 牙齿矫正 > 隐形矫正 >

美基元整形怎样预防牙齿矫正后的反弹呢?

发布时间:2020-11-18 / 发布者: 武汉牙科医院
  美基元整形怎样预防牙齿矫正后的反弹呢?现在,随着口腔医疗技术的发展,对于牙齿矫正的技术也越加成熟。当爱美者对于自己的牙齿不满意时,很多都会选择做牙齿矫正,那么各位爱美人士知不知道,牙齿矫正后是有反弹的可能性。那么,美基元整形怎样预防牙齿矫正后的反弹呢?让医生为我们解答。
美基元整形怎样预防牙齿矫正后的反弹呢?
  医生表示,牙齿做过矫正是有反弹的可能的,比如牙齿矫正医师操作不好、没有选择好的牙齿矫正方法,术后没有注意保护等等,都是导致反弹的因素,这就提醒各位爱美者,为了牙齿长久的健康,一定要预防牙齿矫正反弹。
 
  以下是医生给出的几点建议:
 
  1、要注意口腔不良习惯:像咬唇、吐舌等口腔不良习惯,在保持器去除前,必须完全戒掉。
 
  2、早期治疗:要知道在颌骨生长发育的旺盛时期,通过矫治能获得比较稳定的效果,所以医生提醒像扭转牙等情况进行早期治疗。
 
  3、医生表示像深覆合或开合这样的病例,应该对牙齿过度矫治,就是矫治到超过正常覆合的过度矫治,牙齿过度矫治常可预防矫治后复发。
 
  4、有时严重扭转牙矫治后,只靠机械的保持不能获得自然保持的情况下,则要对该牙进行牙颈部周围纤维切断以得到稳定的结果,可减少保持时间。
 
  5、有的病例延长戴保持器的时间,也不能防止复发,如畸形钉状侧切牙、上中切牙间隙、严重扭转牙及恒牙缺失等,临床上,通常采取冠桥等固定修复或可摘局部义齿作为保持。
 
  美基元整形怎样预防牙齿矫正后的反弹呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]