主页 > 牙齿矫正 > 隐形矫正 >

美基元整形牙齿矫正年龄是什么时候呢?

发布时间:2020-11-15 / 发布者: 武汉牙科医院
  美基元整形牙齿矫正年龄是什么时候呢?我们的牙齿在正常情况子下是上牙包在下牙的外面,而有些却恰恰相反是下牙包在上牙的外面,这就是地包天。地包天的出现不仅影响了面部美观,而且还严重影响人们的正常发音,对我们的生活带来诸多不利。矫正地包天势在必行,那么,美基元整形牙齿矫正年龄是什么时候呢?带着这样的疑问我们来听听医生的介绍吧!
美基元整形牙齿矫正年龄是什么时候呢?
  医生表示,牙齿矫正的年龄是在12到17周岁之间,这时期的恒压全部长出来,牙床骨骼却没发育完全,针对牙齿不齐的各种症状都适应,而对于地包天矫正的年龄却有点不同。
 
  地包天的矫正年龄是在四岁左右,在孩子乳牙全部长出的时候发现有地包天,此时,及时治疗,等到乳牙脱落,恒牙长出,恒牙就不会存在地包天的情况,并且能充程度抑止孩子下巴突出,影响面部美观。
 
  如果您错过了地包天矫正的年龄,不必担心,地包天还是可以矫正的,只是矫正的难度以及时间会比较长,如果地包天严重且已经成年了,您可以通过外科手术来治疗地包天,所以地包天矫正的年龄是没有年龄限制,都可以进行矫正,只是在四岁左右治疗比较快费用比较少。
 
  采用目前在国内外的外科矫正18到60岁的龅牙、地包天等牙列畸形的症状,无需戴牙套。这项技术采用了数字化效果模拟设计,用3D动态模拟设计系统,准确预测术后形象,减少由于视觉造成的误差,并从动态美学角度进行完美雕塑,会让你更美丽,而且地包天牙齿矫正术后,颌面形状也会随之改善,唇形龅牙也会改善,从而使面部立体感增强,使笑容更完美。
 
  美基元整形牙齿矫正年龄是什么时候呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]