主页 > 牙齿矫正 > 隐形矫正 >

美基元整形牙齿矫正的年龄是什么时候呢?

发布时间:2020-11-14 / 发布者: 武汉牙科医院
  美基元整形牙齿矫正的年龄是什么时候呢?拥有一口整齐洁白靓丽的牙齿是每个人梦寐以求的,但是并不是每个人天生就可以拥有的,有些人天生牙齿长得参差不齐,严重地影响了自己的外在形象,有的还导致说话的结巴,所以进行牙齿矫正是必要的,那么,美基元整形牙齿矫正的年龄是什么时候呢?很是很多牙齿不齐的人士关心的问题,下面我们来听听医生的介绍吧!
美基元整形牙齿矫正的年龄是什么时候呢?
  医生表示,牙齿矫正的时间不是的,医生会根据牙齿畸形者的不同类型和个体的生长发育情况而定,女孩牙齿矫正一般在10-14周岁左右,男孩11-15周岁左右,但是一些骨性牙齿畸形的孩子一般在3岁左右就必须开始进行牙齿矫正了,满十八岁的成人也是可以进行牙齿矫正,确定正确的咬合关系。
 
  现在我们以未成年人为例来详细介绍,牙齿矫正的时间:
 
  一、乳牙期:大约是在2~6岁。出现的乳牙排列不齐或牙列反和开就应该得到早期矫正,治疗的年龄是3~6岁左右,此时求美者的恒牙还没有萌出,乳牙的牙根还没有吸收,较稳固,可以通过戴用口腔内活动矫正器进行矫治,疗程约6个月左右,早期治疗对求美者颌面部的正常发育是有益处的。如果不能及时矫正,在这一快速生长期内就有可能加重畸形。
 
   二、混合牙期:大约是在7~11岁。齿萌出,牙齿生长很快,咬合不稳定,是牙齿畸形的多发期。主要原因是乳牙早失,导致牙弓长度减少,进而引起牙齿排列不下,这类求美者应做间隙保持器;乳牙早失使间隙关闭,导致恒牙没有足够萌出空间引起牙齿畸形,要通过矫正器恢复间隙;不良口腔习惯或嗜好导致的牙齿畸形,在克服、改变不良习惯的。
 
  美基元整形牙齿矫正的年龄是什么时候呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]