主页 > 牙齿矫正 > 隐形矫正 >

美基元整形牙齿外突哪种矫正方法好呢?

发布时间:2020-11-12 / 发布者: 武汉牙科医院
  美基元整形牙齿外突哪种矫正方法好呢?牙齿外突,生活中很多人都有这样的困扰。排牙齿往外突,笑起来非常难看,因而很多时候不敢自信的笑,生怕露出前突的牙齿,让人家笑话。那么,美基元整形牙齿外突哪种矫正方法好呢?针对这个问题,下面我们来看看医生是怎么说的吧。
美基元整形牙齿外突哪种矫正方法好呢?
  牙齿外突是我们生活中经常碰到的,可能大家对牙齿外突这个名词比较陌生,不过,如果说龅牙的话,大家可能在脑海里就会有印象了。
 
  牙齿外突的矫正应该根据其形成畸形的原因,选择正确的矫正方法。正常情况下,上前牙位于下前牙的前方,其距离不超过3mm,如超出这一范围,即为上牙前突畸形。如果出现这种情况,及时去正规口腔医疗机构做矫正治疗。目前治疗牙齿外突常见的方法有如下两种。
 
  1,美容修复;轻中度的门牙前突,拥挤不明显的,也可考虑采用全冠修复的手段,通过改变牙冠的倾斜度来内收前牙,改善突度,门牙倾斜度过大的需要通过在根管中植入铸造桩来改变牙冠方向。全瓷冠良好的层次感和通透性保障了前牙美容修复美观逼真,可以达到甚至超过天然牙的美观效果。
 
  2,牙齿矫正;轻中度的突面型理想的解决办法是做矫正治疗,用扩大牙弓,移磨牙等方法创造前牙后移的空间,如果牙齿拥挤非常严重,则可以采用拔牙矫正,使前牙明显内收,从而改善面下三分之一突度,获得良好的美观效果。
 
  美基元整形牙齿外突哪种矫正方法好呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]