主页 > 牙齿矫正 > 隐形矫正 >

美基元整形牙齿矫正效果好不好呢?

发布时间:2020-10-28 / 发布者: 武汉牙科医院
 
  美基元整形牙齿矫正效果好不好呢?牙美七分俏,谁人不想拥有整齐的牙齿。奈何上天只让很少的人拥有整齐的牙齿,这就需要我们通过后天的努力来实现牙齿的完美。那么,牙齿矫正效果好不好相信也是大家比较关注的问题,下面就有医生为您解答,美基元整形牙齿矫正效果好不好呢?
美基元整形牙齿矫正效果好不好呢?
  牙齿矫正它通过各种矫正装置来调整颜面骨、牙齿、颌面神经肌肉三者之间的平衡和协调,就是说矫正是调整上下颌骨之间,上下牙齿之间、牙齿与颌骨之间和联系它们的神经肌肉之间不正常的关系。
 
  牙齿矫正的优势:
 
  1、恢复口腔正常功能:牙齿矫正后能增强咀嚼功能,帮助消化及营养吸收。
 
  2、牙齿矫正可以改善其它口腔功能:如发音、嘴唇的闭合、避免口腔粘膜干燥及增进口腔对感染的抵抗力等。
 
  3、牙齿矫正改善面容:牙齿矫正后,可以改善原来由于牙齿不齐造成的颜面异常的情况。
 
  4、牙齿矫正可以纠正咬颌关系:牙齿不齐导致牙齿咬颌力量不均衡,不仅造成牙齿磨损,从而使牙齿更容易过早松动、脱落,而通过牙齿矫正让牙齿排列关系、咬颌关系达到正常,对牙齿起到良好的保护。
 
  5、牙齿矫正有利于增强个人的自信心:无论是在工作上还是朋友交往中,能毫无顾忌的灿烂微笑,都能为你的个人魅力大大加分。
 
  美基元整形牙齿矫正效果好不好呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]