主页 > 牙齿矫正 > 隐形矫正 >

武汉美基元牙齿矫正的方法有哪几种呢?

发布时间:2020-10-26 / 发布者: 武汉牙科医院
  武汉美基元牙齿矫正的方法有哪几种呢?如果您的牙齿有些畸形的话,那么,您是不是都变得就不那么爱笑了呢?害怕笑的时候会被别人嘲笑呢?现在不用担心啦,只需要通过牙齿矫正器就可以矫正牙齿了,但是目前牙齿矫正器有很多种,许多人不知该如何选择,那么,武汉美基元牙齿矫正的方法有哪几种呢?
武汉美基元牙齿矫正的方法有哪几种呢?
  一、普通钢丝的托槽矫正器,先来讲的是钢丝托槽矫正器,这种比较常见,也是矫正常用的一种,价格便宜,但美观度欠缺,并且戴在口中不适感强,矫正期间口腔的卫生护理较为困难,更多人觉得它太影响美观,不想选择这种。
 
  二、隐形透明无托槽矫正器,在钢丝托槽矫正器之后,隐形透明无托槽矫正器也是较常使用的一种,目前更是越来越受年轻一代的选择,这种矫正器继承了传统的牙颌畸形矫治理念,并且突破传统矫治技术的各种弊端,让矫治器兼有外观和功能上的优势,同时比传统矫正时间缩短,减少复诊次数,其透明的、可以自行摘戴的特点,使矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交,虽然价格比较高,适应范围较窄,但也得到广大爱美人士的一致青睐。
 
  三、舌侧矫正器,真正的全隐形矫正器,美观度高,技术操作难度大,矫正期间配合难度大,口腔卫生清洁难度大,价格较高。
 
  四、自锁矫正器,佩戴方便,矫正期间配合比较容易,口腔卫生清洁较为容易,能相对缩短矫治时间,但美观度差,价格相对较高。
 
  武汉美基元牙齿矫正的方法有哪几种呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]