主页 > 牙齿矫正 > 隐形矫正 >

隐形矫正牙齿效果真的那么好吗?

发布时间:2019-05-08 / 发布者: 武汉牙科医院
  隐形矫正牙齿效果真的那么好吗?隐形牙齿矫正是现在比较好的一种牙齿矫正方式,因其矫正过程美观、隐形的缘故,很多成年人在做牙齿矫正时都会选择全隐形矫正。但是,也有一些人觉得,隐形牙齿矫正只是好看了点,但是价格却比传统矫正贵了很多,没有必要为了好看选择隐形矫正。对此,武汉美基元口腔医生介绍,隐形矫正的特点可不单单只有一个隐形,它还有很多其他优点。
隐形矫正牙齿效果真的那么好吗?
  美基元隐形牙齿矫正的几大优势:
 
  一、不影响进食,虽然传统矫正对饮食的限制不大,但是佩戴传统矫正器期间,仍然需要禁吃硬的和粘的东西,以免损坏矫正器。而且,传统矫正器难清理,容易造成食物残留,如果佩戴者清理不到位,也很容易引起口腔疾病。武汉美基元隐形矫正,采用的是用高弹性纳米材料分子制成的牙套,摘取方便,吃饭时只要把牙箍摘下,就可以尽情享受美食,而且也方便清洁。
 
  二、方便省时,传统矫正器因为摘取不方便的原因,还需要佩戴者频繁定期去医院进行复诊,由医生来摘取检查。而武汉美基元隐形牙齿矫正只需要每两星期自行更换一副牙箍,就能逐渐把牙齿排列整齐,复诊次数少,每次复诊时间短。
 
  三、舒适自在,传统牙齿矫正让人头疼的一点就是一个不注意就会被它的金属矫正器给卡住肉,这让很多矫正者吃尽了苦头。武汉美基元隐形矫正使用的,隐形牙箍,无金属牙箍所造成的口腔磨损及不适,佩戴时舒服自在,让您表现自然不拘束,戴着牙箍也可以展现迷人笑容。
 
  隐形矫正牙齿效果真的那么好吗?所以你现在知道了吧,隐形牙齿矫正不仅仅效果好,而且好处多多哦,想做牙齿矫正的你,就可以选择美基元了,找医生,让自己不整齐的牙齿变整齐。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[鄂卫网审(2013)第0021号]