主页 > 牙齿矫正 > 隐形矫正 >

什么是天使隐形牙齿矫正呢?

发布时间:2018-07-13 / 发布者: 武汉牙科医院
  拥有一口健康洁白整齐的牙齿是人外在美不可缺少的。看着报刊、杂志上的明星拥有一口排列整齐的牙齿,很是让人羡慕。然而只要想到做齿列矫正必须戴着牙套两、三年,笑起来活像比较古老的大钢牙,就让人退避三舍。现在,天使隐形牙齿矫正技术的出现,不仅可以为牙齿带来矫正,还可以隐藏矫正牙齿的秘密。什么是天使隐形牙齿矫正呢?
什么是天使隐形牙齿矫正呢?
  天使隐形牙齿矫正是隐形矫正技术中的佼佼者,它采用隐形透明设计,摆脱了传统正畸术中托槽钢丝的尴尬和难看,让牙齿矫治在不知不觉中轻松完成。使用方便,可自行摘带,不影响正常工作和学习。
 
  天使隐形牙齿矫正具有以下四大特点:
 
  一、现代科学保障矫正安全:天使隐形牙齿矫正是采用计算机辅助设计、三维快速成形技术和新材料完美结台的产物。隐形矫正器的尺寸、规格等完全由医生借助计算机数据分析后根据患者的颌面形态开展个性化设计而完成。另一方面,矫治器说采用的完全符合欧美标准的高密度、高分子材料制作,具有韧性强度高的特点,既保证了入口的安全性,也保障了疗效。
 
  二、透明无托槽更美观:一般来说,牙齿矫正的较好时期是12到18岁。然而,很多成人患者错过了较好的矫治时机,又由于健康、美观、职业和社交的需要,希望自己有一口整齐的牙齿,但却对戴上矫正器后长时间的钢齿铁牙顾虑重重。天使隐形牙齿矫正的出现解决了钢齿铁牙的问题,它在无钢丝、无托槽的状态下完成矫治,在不知不觉中恢复容貌美观,而别人根本看不到你带了牙套矫正器。矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。
 
  三、摘戴自如易清洁:由于天使隐形牙齿矫正本身没有钢丝和托槽,就好像佩戴隐形眼镜一样,其光滑的表面为清洁带来了方便。患者可在吃饭、刷牙、甚至约会时取下矫治器,口腔卫生易于维护,大大减少了牙龈炎和牙齿变色等固定矫治常见并发症的发生。
 
  什么是天使隐形牙齿矫正呢?以上就是对天使隐形牙齿矫正知识的介绍,口腔美容专家提醒,天使隐形牙齿矫正较好选择武汉美基元整形,这样才能取得理想的效果。更多知识,可在线咨询。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[鄂卫网审(2013)第0021号]