主页 > 牙齿矫正 > 隐形矫正 >

美基元整形无托槽隐形牙齿矫正优势有哪些呢?

发布时间:2018-07-07 / 发布者: 武汉牙科医院
  人们对于美的追求越来越高,现在牙齿矫正为了配合人们的高要求,已经由原来的钢丝托槽演变成现在无托槽隐形牙齿矫正的方法,这样不仅不会造成人们微笑的美观,而且无托槽隐形牙齿矫正技术的矫治过程,几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交,因此广受人们的欢迎。美基元整形无托槽隐形牙齿矫正优势有哪些呢?
美基元整形无托槽隐形牙齿矫正优势有哪些呢?
  无托槽隐形牙齿矫正是适用无托槽隐行牙齿矫正器装在相应的部位,对需要正畸的部位施加相应的压力,使畸形的部位在长时间的受压下慢慢移动到正确的位置。
 
  无托槽隐形牙齿矫正优势:
 
  1.矫治过程更美观:隐形矫治技术,不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。
 
  2.安全舒适更省力:隐形牙齿矫正器由已通过FOA认证的弹性透明高分子材料制成,安全可靠。该矫治器厚度不到1mm,光滑舒适,戴用时不会有明显的异物感和粘膜刺激。由于不使用托槽、钢丝等矫正装置,比较大地减少了矫正过程的痛苦。
 
  每两周自行更换下一个阶段的矫治器,大概一段时间去医院复诊一次,检查矫治进展情况,以进行必要的处理。整个矫治过程没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化,省时又省力。
 
  美基元整形无托槽隐形牙齿矫正优势有哪些呢?以上对于隐形牙齿矫正的介绍,这种方法可以有效的解决牙齿畸形这方面的问题,而且比较安全,不会对牙齿造成任何的不良影响,在矫正过程中不会影响美观,是非常有效的一种方式。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[鄂卫网审(2013)第0021号]