主页 > 牙齿矫正 > 快速矫正 >

武汉牙齿拥挤什么方法矫正有效果呢?

发布时间:2019-09-12 / 发布者: 武汉牙科医院
  武汉牙齿拥挤什么方法矫正有效果呢?很多人以为牙齿不整齐拥挤只是影响美观,表示没有什么关系,今天美基元整形专家就要好好给大家普及普及牙齿矫正的相关知识。武汉牙齿拥挤什么方法矫正有效果呢?
牙齿拥挤什么方法矫正有效果呢?
  遗传因素:牙列拥挤具有明显的遗传特征,从个别牙的拥挤错位或多数牙的拥挤,甚至某一个牙的扭转程度,都可以在亲代和子代上有相同的表现,这种遗传特征是客观存在的,但是对于其详细的遗传机理至今还不十分清楚。
 
  替牙期:替牙期的故障是造成牙列拥挤的常见病因,如因乳牙早失,造成邻牙前移占据缺牙隙,而造成恒牙萌出时间间隙不足而错位。另如乳牙滞留,可造成相继恒牙萌出错位。
 
  牙齿过大:由于牙齿近远中宽度过大,可造成牙齿排列拥挤错位。
 
  颌骨发育不足:颌骨发育不足造成大量骨量不调,牙齿不能整齐排列在齿槽内,而拥挤错位。
 
  不良习惯:一些口腔不良习惯如儿童的吮指、口呼吸等,可造成牙弓狭窄或影响颌骨发育,而致牙齿排列拥挤。
 
  武汉牙齿拥挤什么方法矫正有效果呢?专家表示牙齿拥挤不仅仅是影响一个的面容,严重的会影响口腔健康,甚至是一个人的心理健康。所以牙齿拥挤一定要做矫正的,当然了在这个追求美的年代,美基元推出了隐形牙齿矫正,透明的牙套,让别人看不出来矫正,但是你的牙齿慢慢的变整齐了。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]