主页 > 牙齿矫正 > 快速矫正 >

什么时候牙齿矫正比较好呢?

发布时间:2018-07-03 / 发布者: 武汉牙科医院
  牙齿矫正是通过正畸或外科手术等方法治疗错颌畸形,错颌畸形是指儿童生长发育过程中,由先天因素或后天因素导致的牙齿、颌骨、颅面的畸形,错颌畸形与龋齿、牙周病一起被列为口腔三大常见病,其患病率高达人口的50%以上。什么时候牙齿矫正比较好呢?
什么时候牙齿矫正比较好?
牙齿矫正前后对比图
 
  武汉美基元整形的口腔美容专家介绍,牙齿矫正需要多久一般正畸疗程是2-3年左右。但各个病人的畸形程度不一,治疗所用时间也就不一。只要您与正畸医生合作良好,按时复诊,保持口腔卫生健康,保护矫治器不损坏;那麽正畸治疗的时间就会大大缩短。
 
  什么时候牙齿矫正比较好呢?
 
  一般说来女孩子10-12岁矫正比较好,男孩子11-13岁矫正比较好,此时乳牙刚刚替换完。但是对于患有骨骼畸形的孩子尤其是患有兜齿的孩子,医生建议应该在替牙期及早矫治。早期矫治有助于利用孩子的生长发育高峰期阻断异常的生长发育趋势,将其导向正常。
 
  牙齿矫正的方法包括有以下四种:
 
  1、活动矫治器:一般常用于乳牙和替牙期的比较简单的错愕和畸形的矫正,或者配合固定矫治器进行矫治。病人自己可以摘戴。
 
  2、固定治器:比较为常用的矫治器。患者自己不能摘戴。
 
  3、功能治器:主要用于替牙期或者刚刚换完牙还处于生长发育高峰期的儿童,利用功能矫治器可以矫正骨性错和畸形。
 
  4、正颌外科:严重的牙颌面畸形,比如上颌前突,上颌后缩,下颌前突,下颌后缩,单纯的矫正不能解决时,就需要通过外科手术和正畸联合矫治的方法。
 
  什么时候牙齿矫正比较好呢?以上就是对牙齿矫正的较好时机、需要时间以及矫正方法进行的介绍,专家提醒,为避免不良情况的发生,比较好到武汉美基元整形矫正。如果还有其他疑问,可咨询在线专家。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[鄂卫网审(2013)第0021号]