主页 > 牙齿矫正 > 传统矫正 >

湖北牙齿矫正必须要拔牙吗?

发布时间:2019-10-03 / 发布者: 武汉牙科医院
  湖北牙齿矫正必须要拔牙吗?这是一个让广大牙齿不齐的人来说都很纠结的问题,因牙齿不齐影响自身颜值,更让各位苦恼不已,很多人都有想过牙齿矫正,但是一想到,牙齿矫正需要拔牙之后,就开始犹豫不决,有了很多的顾忌。关于牙齿矫正是否需要拔牙,还是请武汉美基元口腔专家介绍。湖北牙齿矫正必须要拔牙吗?
牙齿矫正必须要拔牙吗?
  你一定想知道拔牙会不会伤害口腔健康呢?一些需要做牙齿矫正的求美认为,牙齿既然先天受之于父母,就不宜改动,拔牙会伤筋动骨,导致全口牙松动和口腔功能下降,较终损及全身健康。果真如此吗?其实小编想说,现代正畸学经历了一个多世纪的技术发展和临床实践,充分验证了拔牙在矫牙中的可行性和对提高正畸疗效的重要作用,正畸临床医师已将拔牙作为常规手段,来矫治一些牙列严重错乱的求美者。
 
  通过专业医师的治疗,牙床上拔牙后的间隙可被有效关闭,不存在再次镶假牙的说法;而一些牙床比较前突、牙齿拥挤的病例,就是利用了拔牙间隙来将突出的前牙往后收,达到了改善求美者牙列及面容美观的目的。拔牙矫正的求美者治疗后牙齿排列和咬合得以重新稳定地建立,只会对其口颌系统更为有益。
 
  需要牙齿矫正的求美者都知道,拔牙是牙齿正畸的较常用的手段之一,但是你们不知道的是,并非所有的牙齿矫正都需要拔除牙齿,小编为什么这么说呢?要知道,对于牙齿矫正哪些牙该拔,哪些牙不该拔,这个是要根据求美者的具体情况来定。而不是你们认为的所有的牙齿矫正都需要拔牙,这是一个错误的认知。那么牙齿矫正到底需不需要拔牙呢?
 
  情况一:牙列拥挤。由于牙量与骨量不匹配,造成牙齿畸形,如果你的牙齿是这种情况,那么小编很无辜的告诉你,你在矫正牙齿时,是需要拔出牙齿的,其目的就是以协调牙量与骨量的关系,解除牙列拥挤的状况,减少畸形反复。
 
  情况二:面部前突。如果您是这种情况,那么小编也只能很无辜的告诉你,你在做牙齿矫正时,也是需要拔牙的,其目的是获得间隙,达到内收前牙、前移后牙,缓解面部前突,从而使得求美者的面部侧貌更美观。
 
  情况三:需要矫正咬合关系。如果您是这种情况,那么小编也只能很无辜的告诉你,你在做牙齿矫正时,也是需要拔牙的,其目的是需要拔牙调整咬合关系,这需要通过专业正畸医师检查确认。
 
  湖北牙齿矫正必须要拔牙吗?其实矫正牙齿是否需要拔牙,只要去武汉美基元面诊医生就知道了,如果你也想做牙齿矫正手术,那武汉美基元隐适美矫正一定适合你,一款透明的牙套,既可以矫正牙齿又可以保持矫正过程的美观度。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]