主页 > 牙齿矫正 > 半隐形矫正 >

湖北汉口传统矫正与隐形矫正有什么区别呢?

发布时间:2019-08-13 / 发布者: 武汉牙科医院
  湖北汉口传统矫正与隐形矫正有什么区别呢?笑的好看才是真正的美,可是很多的牙齿都不整齐,美基元整形就推出了时代天使牙齿矫正,隐形的牙套可以悄悄的让你牙齿变得整齐,让你美的更加自信,但是很多人表示,钢丝牙矫正和隐形牙齿矫正有什么不同?湖北汉口传统矫正与隐形矫正有什么区别呢?
湖北传统矫正与隐形矫正有什么区别呢?
  传统牙齿矫正PK隐形牙齿矫呢?传统矫正:由于牙齿上有很多矫治装置,给人以铁嘴铜牙的感觉,有碍美观,甚至影响其身心健康成长。
 
  牙齿被矫治器固定了,不能自行摘戴,不易维持口腔卫生。托槽和弓丝上容易残留食物碎渣,在口腔滋生细菌,破坏口腔生态平衡;容易和口腔黏膜产生摩擦,造成不适感、异物感。矫治时间跨度长,一般需要两年以上,并且复诊间隔时间短,要占用求美者大量的休息时间。
 
  隐形矫正:由于矫治器透明、光滑的特质,其隐蔽性很好,求美者戴用时美观、舒适,解决了求美者对矫治过程中美观的顾虑。由于矫治器可以自行摘戴,求美者的口腔卫生易于维护,从而杜绝牙损伤与牙病变。没有托槽与弓丝,不会造成食物残留,更加没有口腔黏膜摩擦的烦恼,极大程度地减少了不适感、异物感。
 
  湖北汉口传统矫正与隐形矫正有什么区别呢?矫治时间比传统矫治缩短了1/3,复诊次数更少,在快速矫治的同时让生活更加方便。想不想拥有靓丽自信的笑容,如果你想拥有天使般的笑容,试一试美基元整形隐形矫正。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]