主页 > 牙齿矫正 > 半隐形矫正 >

排齐前牙不是口腔正畸的理想目标呢?

发布时间:2018-11-15 / 发布者: 武汉牙科医院
  排齐前牙不是口腔正畸的理想目标呢?口腔正畸治疗是现在特别常见的一种口腔美容技术,可有效解决牙齿畸形,排列不整齐的问题,很多人认为排齐前牙就是口腔正畸治疗,这种观点是错误的,口腔正畸治疗的内容不仅仅是排齐前牙,它还包括其他方面。排齐前牙不是口腔正畸的理想目标呢?
排齐前牙不是口腔正畸的理想目标呢?
  美基元整形专家介绍说,错畸形患者就医的主诉中,不少是要求排齐不整的前牙,由于患者对口腔正畸知识有限以及对整个牙颌畸形存在的情况不清,因而以上的主诉是可以理解的。排齐前牙作为口腔正畸治疗的目标一部分也是实际的。
 
  但是,对于口腔正畸治疗的整体目标必须是协调、稳定和美观三个方面。目前在有些正畸医师的治疗中,把排齐前牙作为正畸治疗的理想目标,只要前牙排齐了,口内的其它错畸形、牙弓关系、磨牙关系、颌骨关系一概不管,甚至于牙齿排齐了还是反也算作治疗结束了,这是极不负责的态度。排齐前牙是比较容易的,特别是目前合金矫正弓丝,如钛镍丝、钛钼丝、多段编织矫正弓丝的出现,但是排齐前牙以后的间隙关闭、牙弓长宽高三维的配合,特别是良好后牙关系的建立,这些方面治疗难度大得多,所需时间也多,但是作为口腔正畸治疗是必须完成的。造成只将前牙拥挤矫治作为理想矫治的目标的原因可能是多方面的,除了作为正畸医务工作者本身业务水平不高,责任心不强外,也有因宣传媒介的误导,一个时期来宣传一根镍钛丝完成正畸治疗、快速矫正法等等,都是不正确的。
 
  排齐前牙不是口腔正畸的理想目标呢?为了提高我国口腔正畸治疗水平,使之与国际接轨,正确的矫治目标的确定和完成是十分重要的。如果你还有其他不明白的地方,欢迎咨询在线专家,专家会为你解答的。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[鄂卫网审(2013)第0021号]