主页 > 牙齿矫正 > 半隐形矫正 >

半隐形矫正适应症有哪些?

发布时间:2016-11-29 / 发布者: 长乐
       半隐形矫正 半隐形矫正呢即陶瓷托槽牙齿矫治,它所使用的托槽近乎透明,粘在牙齿上隐蔽性较好,使矫治过程悄然完成;目前应用的所有透明托槽均为陶瓷托槽,其优势在于美观的视觉效果,陶瓷的晶粒越大,透明性越好;透明托槽具有良好的抗污染性和抗变色能力。
       半隐形矫正适应症有哪些?
       1.牙齿拥挤患者:表现为牙齿里出外进,不美观,不易清洁,易患龋齿
       2.前牙反(牙合)又称“地包天”,表现为下前牙咬在上前牙的外面,有些人仅仅牙齿反颌;有些人不仅牙齿反颌,面部骨骼也畸形,称为骨性反颌,表现为上颌骨发育不足(后缩),下颌骨发育过度(前突),造成面中部凹陷,侧貌为新月形,影响美观和功能。
       3.牙间隙患者,表现为牙齿间的缝隙过多。
       4.深覆盖:又称"暴牙",有的仅仅表现为上前牙前突或下前牙里倒;有的则是骨骼畸形。这些人当中有的上前牙和上牙床过分向前突出,而下巴颏却缩在上嘴唇的后面,或者根本就没有下巴颏的形态。
       5.后牙反(牙合)、锁(牙合):影响咀嚼功能,长期可能导致上下颌骨偏歪畸形。
       6.深覆(牙合)(前牙咬合过深)患者:表现为咬合时看不见下前牙;有些人同时伴骨骼畸形,表现为下面部短。这种畸形易咬伤上牙龈,还易导致前牙的牙周炎疾病及面部关节疾病。
 
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[鄂卫网审(2013)第0021号]