主页 > 日常护理 > 洁牙 >

武汉喷砂洁牙和普通洁牙有哪些区别呢?

发布时间:2020-09-27 / 发布者: 武汉牙科医院
  武汉喷砂洁牙和普通洁牙有哪些区别呢?洁白无瑕的牙齿更让您的笑容更加的美丽动人,牙齿泛黄发黑会让失去自信,还会影响您的面部形态。很多人通过洁牙改变了自己泛黄发黑的牙齿,喷砂洁牙和普通洁牙是洁牙的二种常见的方法,那么,武汉喷砂洁牙和普通洁牙有哪些区别呢?下面我们来听听医生的介绍吧!
武汉喷砂洁牙和普通洁牙有哪些区别呢?
  医生介绍,喷砂洁牙是利用高气压,将水和生物海盐混合后,在距离牙面三毫米的位置喷射以达到清洁效果,在去掉烟斑、茶渍、咖啡及其他饮品造成的色素沉着和牙齿软垢的同时,还可抛光牙齿,恢复牙齿的自然光泽,而且,其中的生物海盐具有杀菌消炎的作用,更能有效地消除牙龈炎症,是目前舒适的洁牙方法。
 
  不正规洗牙方式有很大危害,比如:只清除看得见的牙垢,而留下了致病作用强的深层的牙垢,达不到防治牙周病的目的,损坏牙龈,尤其是对清除牙垢之后,暴露出牙根时,不能及时进行进一步的专业治疗,不仅导致求美者疼痛难忍,还加重牙周病的病情,较易造成交叉感染,给人们带来不应有的遗憾。
 
  喷砂洁牙主要的功效是抛光牙面:在结束超声波洁牙或手工洁牙后,求美者的舌尖一般都会感到牙面粗糙不平;喷砂洁牙后牙面粗糙不平的感觉就没有了,喷砂洁牙除了能抛光牙齿外面,还可以抛光牙缝之间的牙面。抛光后的牙面不容易附着牙菌斑和色素。
 
  和超声波洁牙相比,喷砂洁牙优势有:洁牙就是用超声震荡剔除附在牙齿上的渍物,说白了就是让医生帮你刷牙。
 
  武汉喷砂洁牙和普通洁牙有哪些区别呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]