主页 > 日常护理 > 洁牙 >

美基元整形怎么样可以美白牙齿呢?

发布时间:2020-05-09 / 发布者: 武汉牙科医院
  美基元整形怎么样可以美白牙齿呢?您是否因一口大黄牙而在日常社交中变得越来越不自信?由于生活节奏的加快,越来越多的人们有长期饮用咖啡、茶以及抽烟的习惯。由此导致很多爱美人士因大黄牙而变得越来越难以启齿。今天,武汉美基元医生就要为大家介绍牙齿变白的方法。自信微笑从齿开始,再不做黄牙君。牙齿着色问题越来越影响人们的社交生活,那么,我们先来了解下牙齿变黄的原因。美基元整形怎么样可以美白牙齿呢?
武汉美基元怎么样可以美白牙齿呢?
  人们就已经开始研究让牙齿恢复美白的技术,初期市场主要是面对特殊人群,随着技术的进步和普及,牙齿美白变得越来越被广大普通人群所接受并得到迅速发展,对于我们身边的大多数人而言,牙齿变黄的原因主要分外源性和内源性两种。
 
  外源性着色:外源性着色是指牙齿外在染色,咖啡、茶、抽烟、红酒是主因。据统计,中国有15%~25%的烟民,其中不乏女性烟民,也就是说中国有2~3亿人的牙齿是发黄发黑的,而咖啡、红酒和茶对牙齿的影响也是不可忽略的,由于牙齿表面存在着多种细菌,它们分泌许多黏性物质,日常饮食中的茶垢、烟渍以及饮用水中的某些矿物质吸附在这些黏性物质上,逐渐使牙齿变黄或变黑。
 
  内源性着色:内源性着色,则是由于在牙齿发育时期服用了某种药物或饮用水质等原因,导致牙齿颜色异常或由于细菌的侵入感染等原因,造成的牙齿内部病变。如四环素沉积在牙本质内,就会使得牙齿变成黄色、棕色或暗灰色,称为四环素牙;如果饮用水中含氟过多,可能导致氟斑牙,牙面呈白粉笔色、棕褐色斑块,如果牙神经坏死与细菌分解产物结合也可使牙齿变黑。
 
  冷光美白不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。根据临床实验表明,使用冷光牙齿美白技术,其效果可提高5-14个vita色阶,不仅优于同类产品,更超过家用牙套美白效果30%以上。操作过程仅需一个半小时,美白效果可维持两年左右。如果你也正在受牙黄的困扰,那就来武汉美基元吧,让医生为你做冷光美白牙齿,只属于你的灿烂笑容。
 
  美基元整形怎么样可以美白牙齿呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]