主页 > 日常护理 > 洁牙 >

美基元洗牙后可以马上刷牙吗?

发布时间:2020-01-19 / 发布者: 武汉牙科医院
  美基元洗牙后可以马上刷牙吗?有朋友对于洗牙时,是否会出血也比较担心,其实只有健康的牙龈,在洁治时才不会出血。你们知道:美基元洗牙后可以马上刷牙吗?还是不了解的爱美者们,下面我们跟着美基元医生一起来了解一下吧,美基元洗牙后可以马上刷牙吗?
美基元洗牙后可以马上刷牙吗?
  武汉美基元医生介绍说:洗牙后不可以马上刷牙,一个小时后再刷牙。洗牙之后不可以马上刷牙,因为刚洗完牙,可能会出现酸痛的感觉,特别是口腔内部有发炎或是牙结石、牙周炎等情况,可能会出现疼痛、出血的现象,这时立即刷牙的话,可能会加重牙齿的酸软感甚至刺激出血。所以,洗完牙之后刷牙还是要有时间讲究的。
 
  洗牙后建议至少1小时再刷牙,这中间可以用漱口水来清洁口腔,并且要注意正确的刷牙方式。
 
  美基元洗牙后可以马上刷牙吗?小伙伴们刷牙的时候要注意尽量轻柔,选择软毛且偏小的牙刷。还有其他疑问的爱美者们,欢迎咨询在线专家,专家会为你解答的。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]