主页 > 日常护理 > 洁牙 >

汉口美基元有什么办法让牙齿变白呢?

发布时间:2019-11-01 / 发布者: 武汉牙科医院
  汉口美基元有什么办法让牙齿变白呢?在中国,氟斑牙、四环素牙已经成为地域和年代性的代表,而因为吸烟、日常护理不当等原因造成牙齿发黄发黑的人更是不在少数,因此想要拥有一口大白牙的各位自然,而将美白牙膏,这种既常用又经济的方式,作为牙齿美白优选,然而刷了一天又一天想要的大白牙怎么没有刷出来?汉口美基元有什么办法让牙齿变白呢?
有什么办法让牙齿变白呢?
  牙膏的基本作用是清洁牙齿,而有美白功效的牙膏,即使有美白作用,也只能去除牙齿表面的色素,但仅仅使用一天,其美白效果微乎其微,眼睛很难看得出来。因此,只需一天,牙齿就真的白了光靠牙膏是不可能的。此外,美白牙膏对四环素牙、氟斑牙这种内源性染色是没有美白效果的,这也是一些消费者使用美白牙膏后感觉没有效果的原因之一,而牙石也是通过刷牙无法去除的。
 
  怎样才能理想看到牙齿颜色改变呢?眼睛能看到的牙齿颜色,是由牙齿本来的白色+牙齿表面的色素附着+渗透到牙齿内部的色素染色共同呈现出来的。我们较初生长出来的牙齿都是洁白的,但由于摄入各种颜色或深或浅的饮食、吸烟,日积月累牙齿的颜色就变得发黄发黑,而仅去除牙齿表面的色素并不足以理想改善牙齿颜色,因为牙齿内部的色素也需要被去除掉,才可以重现牙齿的较初亮白。
 
  或许你因为试遍各种美白牙膏,定期洗牙(只能物理性清洁牙齿,不能美白牙齿)看不到理想的牙齿颜色改善,而已经对牙齿美白不抱幻想,其实不过是少选了一个美白通道,牙齿深层美白!有什么办法能有效去除牙齿内部色素?武汉美基元冷光牙齿美白,通过特殊的高强度蓝光,有效催化含有感光催化剂的专利美白凝胶,快速去除牙齿表层及深层色素。这种由专业医生操作的牙齿美白治疗,以安全舒适、效果理想、高效持久等特点,深受消费者信赖。只需30分钟的冷光照射,牙齿即可有效提升5-14个美白色阶,即使对氟斑牙、四环素牙这种内源性染色,也有一定程度的美白效果。
 
  汉口美基元有什么办法让牙齿变白呢?相信大家已经有所了解了,在此提醒您,一定要选择武汉美基元整形,如果你比较忙,暂时没有时间亲自到医院来,也可以在网上向在线医生进行咨询想要做的具体部位,在线医生也会根据你的情况给你一个较为具体的解答。
【内容导航】

专家团队CONSULTATION

经典案例PLANTING CASE

12345
当前有 位顾客正在咨询预约 快速矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 种植牙
当前有 位顾客正在咨询预约 隐形矫正
当前有 位顾客正在咨询预约 冷光美白
当前有 位顾客正在咨询预约 分期整形
当前有 位顾客正在咨询预约 高俊华
当前有 位顾客正在咨询预约 美容冠
当前有 位顾客正在咨询预约 烤瓷牙
当前有 位顾客正在咨询预约 洁牙
当前有 位顾客正在咨询预约 活动假牙
当前有 位顾客正在咨询预约 固定桥修复
当前有 位顾客正在咨询预约 全瓷贴面修复
      

扫码关注微博!

医院地址:武汉市江岸区汉口解放大道常阳永清城1号楼(轻轨1号线黄浦路站B出口直行100米)
官方微博:http://weibo.com/meijiyuan
官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=武汉美基元
咨询电话:400-027-9566
其它相关:来院路线 专家团队 真人案例 医院环境 医院介绍
美基元医疗美容是华中地区的武汉牙科医院
网站备案:鄂ICP备13016994号-7
互联网医疗卫生信息服务许可[(武卫计)医广(2019)第04-23-05号]